主裁解释:华子第一次技犯是因为推范德彪 第二次是因为骂裁判
2025年02月28日 16:07
2月28日讯 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
相关文章
- 尽情展示!马绍尔近10场场均24.2分7.8板3.8助 真实命中率60.5%
- 拿捏追梦!阿德巴约18中9拿到全场最高27分外加8板 正负值+23
- 连续四场30+!班凯罗:最近身体好多了不会累 就是继续保持下去
- 巴特勒今日12中5得11分6板 过去10场作为对手面对热火4胜6负
- 近期遭遇两连败!本赛季库里缺阵时 勇士战绩为7胜5负
- 本赛季当穆迪首发出战时勇士20胜4负 胜率下降至83.3%
- 能打球还能打好!李凯尔手撕旧主3中3拿7分3板3助2断 正负值+24
- 勇士今天仅得86分 球队赛季第二低 最低是打绿军的85分
- 哈特谈比赛用球归属:麦卡勒得到了生涯首分 我们要把球给他
- 9次三双创队史纪录!锡伯杜:这证明哈特的贡献和他对队友的提升